Форум Октябрьска

Герб г.Октябрьска

Октябрьск - город на волге!

Четверг, 23.02.2012, 15:55
E-mail:
Пароль:

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - Добавить на Яндекс ]

Страница 1 из 11
Форум Октябрьска » Тематические форумы » Интернет и компьютеры » Борьба со снегом в городе...
Борьба со снегом в городе...
ViolettaДата: Четверг, 19.01.2012, 19:58 | Сообщение # 1
Лейтенант
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
Несколько дней шел сильный снег, все бы ничего, но дорогах это плохо сказывается )), тем более что чистили дорогу только центральную, Октябрьск-Правая, Октябрьск - Пристань, о том что нужно чистить и другие улицы Администрация почему-то не думает. НЕсколько дней не выезжали на машине, т. к. невозможно было проехать по ул . Водников, на каком основании нам не чистят дорогу неизвестно! В том году , при снегопаде, я звонила и ругалась в Администрацию, на что мне ответили, что " у нас один трактор на город" , я считаю это не повод чтоб не чистить дороги в городе ( кроме центральной )!!! Кроме того, моему возмущению нет предела и потому что , у нас на ул. Водников увезли на ремонт колонку 10 дней назад, я устала звонить ругаться, они "кормят завтраками", а о том что всей улице нужно добираться до другой колонки, по НЕЧИЩЕННОЙ дороге, естественно всем наплевать!!!!! Также никому нет дела и до уличного освещения, у нас перегорела лампа, и никто не собирается приезжать и менять её, хотя вся улица звонит и жалуется, что невозможно по вечерам возвращаться домой с работы в темноте и по НЕЧИЩЕННОЙ дороге!!! Как нам достучаться до организаций, которые занимаются этими вопросами неизвестно!!!!!!!

Форум Октябрьска » Тематические форумы » Интернет и компьютеры » Борьба со снегом в городе...
Страница 1 из 11
Поиск:

Популярные темы

Последние обновленные темы

У кого самое крутое железо :) (27)
Предложения по сайту. (18)
Чего не хватает? (14)
Фотоальбом (12)
Нужны фотографии (12)
Плата за энергоснабжение (11)
PozitiV спит - служба идёт :) (11)
Что с такими делать? (11)
Разлочка Huawei E1550 (11)
Курение (9)
Другая система званий (9)
Нож Mora (9)
Стоит ли отказаться от Алкоголя на всегда? (8)
Калымная работа (8)

Борьба со снегом в городе... (0)
Яндекс клуб (0)
Видео смешное (антидепресс) (0)
Наши виджеты на Яндексе прошли модерацию!!! (2)
К земле приближаются космические корабли! (1)
Легализация боевых пистолетов! (0)
На Волге затонул теплоход "Булгария"! (0)
Нужен совет по скутерам. (1)
Голосование! Лучший Интеренет-ресурс Октябрьска (4)
Книга Жалоб - Добавляем разделы, категории (0)
Перепись населения сайта! (3)
"Правила сайта" - Вносим изменения! (5)
Кто-нибудь смотрел фильмец "СКАЙЛАЙН" ? (3)
Наши питомцы. (4)

Октябрьск © 2012
Создать сайт бесплатно
Мы [В]Контакте Информер курс валют   Информер курс валют Rambler's Top100   Яндекс.Метрика