| Violetta | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:58 | Сообщение # 1 |
|
Лейтенант
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Несколько дней шел сильный снег, все бы ничего, но дорогах это плохо сказывается )), тем более что чистили дорогу только центральную, Октябрьск-Правая, Октябрьск - Пристань, о том что нужно чистить и другие улицы Администрация почему-то не думает. НЕсколько дней не выезжали на машине, т. к. невозможно было проехать по ул . Водников, на каком основании нам не чистят дорогу неизвестно! В том году , при снегопаде, я звонила и ругалась в Администрацию, на что мне ответили, что " у нас один трактор на город" , я считаю это не повод чтоб не чистить дороги в городе ( кроме центральной )!!! Кроме того, моему возмущению нет предела и потому что , у нас на ул. Водников увезли на ремонт колонку 10 дней назад, я устала звонить ругаться, они "кормят завтраками", а о том что всей улице нужно добираться до другой колонки, по НЕЧИЩЕННОЙ дороге, естественно всем наплевать!!!!! Также никому нет дела и до уличного освещения, у нас перегорела лампа, и никто не собирается приезжать и менять её, хотя вся улица звонит и жалуется, что невозможно по вечерам возвращаться домой с работы в темноте и по НЕЧИЩЕННОЙ дороге!!! Как нам достучаться до организаций, которые занимаются этими вопросами неизвестно!!!!!!!
|
| |
| |