| FYODOR | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 12:49 | Сообщение # 1 |
|
Генералиссимус
Награды: 2
Замечания: 20%
Статус: Offline
| По-моему нам нужна другая система званий, не рядовой, сержант и т.д., а например: заглянувший, зачастивший, постоянный и прочие. Всего нужно десять названий рангов. Да и моё звание мне что-то не очень нравится.
Я так люблю свою Страну - и ненавижу государство!
|
| |
| |
| Violetta | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 21:31 | Сообщение # 2 |
|
Лейтенант
Награды: 6
Замечания: 0%
| По этому вопросу можно предложить много разных вариантов, лично мне нравиться этот ; ЧАЙНИК: Думает о себе как о начинающем пользователе. При малейшем зависании компьютера, готов биться головой о стену.Ключевая фраза: "Я только вот сюда нажал, а он...". Откликается на обращение: "Господи, опять ты...". Питается: домашними обедами и ужинами. ЭКСПЕРИМЕНТАТОР: Думает что он продвинутый пользователь. При зависании компьютера жмет на три клавиши, неполучается, звонит другу-админу и жалуется на жизнь.Ключевая фраза: " Ты не знаеш, как я это сделал?" Откликается на обращение:" И ничего , гад, не трогай.." Питается: Бутербродами и домаш. ужинами. ГЕЙМЕР: Думает, где спрятан ключ, для перехода на следующий уровень. При зависании комп. начинает вспоминать, когда сохранился. Ключевая фраза: " Ты не знаеш куда девать оружие (плащ, гроб). Питается тем , что мама поставила у компьютера. БАНДАРЛОГ:Мутировавший экспериментатор. Думает, что если разобрать комп, то он будет лучше работать. При малейшем зависании компьютера начинает копаться в Виндоусе с целью ее улучшить. Любимая команда: format C. Особые Приметы: на горле отпечатки пальцев Админа. Питается: пивом и хотдогами. БЫВАЛЫЙ:Обладатель подареного старого компа, который дарителю было жалко выбросить. Патлатый, слегка немытый, в бесполом свитре до колен. Уверенный, что именно так и должет выглядеть профессиональный компьютерщик. Обычно рекомндует себя как опытнейшего админа или програмера, знатока Dosа, хотя сам с трудом способен управится с Нортоном. Столкнувшись с существом уровня опытного пользователя поспешно линяет ссылаясь на занятость. Не откликается, как не зови, потому как боится что его о чем-нибудь спросят. Питается: быстрорастворимой лапшой. ПРОГРАММЕР: Думает, что собеседник его понимает. При зависании компа выходит в DOS и долго там сидит. Находится в вечном поиске: ищет, куда делся свеженаписаный вирус. С Админом поддерживает вооруженный нейтралитет: Админ убивает написанные им вирусы, а программер переделывает антивирусники Админа. Ключевая фраза: "Это не баг, это фича!" и "Этот код писал не я!" На фразы не откликается, а на критику реагирует ключевыми фразами. Питается: пивом и сигаретами. АДМИНИСТРАТОР:Самое несчастное и трудолюбивое существо, поскольку постоянно востребован первыми пятью. Знает, что собеседник его не понимает, но Админу это безразлично. При зависании компа прежде всего выясняет: "Кто это сделал?" Ключевые фразы: "На фиг ты это трогала?" "Тебе это не нужно..." Способен достать все, что угодно, если ОНО ему надо. По возможности пользуется лицензионными программами. Способен подарить жене на 8-е марта пучек коаксиала и вешь, которую он давно хотел. Откликается: на любые звуки, начиная от: "Эй, ты" и кончая: "У меня там это..." Критику воспринимает болезненно, вплоть до полного отключения критикующего от сети. Постоянно грозиться забанить.Питается: КОФЕ и компьютерными журналами. Еще мне нравиться название" клавишный маньяк" , " свинтус", " авторитетный " , "продвинутый". Можно еще сменить " Гость" на , например, "проходимец " " загланувший" Много чего можно придумать.
Сообщение отредактировал Violetta - Воскресенье, 29.03.2009, 22:02 |
| |
| |
| FYODOR | Дата: Пятница, 03.04.2009, 07:57 | Сообщение # 3 |
|
Генералиссимус
| Quote Способен подарить жене на 8-е марта пучек коаксиала и вешь, которую он давно хотел. Это что выходит, что sashok администратор чтоли (я про ноутбук).
|
| |
| |
| Violetta | Дата: Суббота, 04.04.2009, 13:42 | Сообщение # 4 |
|
Лейтенант
| FYODOR, почитай внимательней, администратор-это копия ты !!! Ключевые фразы, грозишся забанить и т.д. это все твое...
|
| |
| |
| FYODOR | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:03 | Сообщение # 5 |
|
Генералиссимус
| Quote FYODOR, почитай внимательней, администратор-это копия ты !!! Ключевые фразы, грозишся забанить и т.д. это все твое... Это похоже на обсуждение действий администратора (пункт 2). В советские времена, председатель колхоза, свою дочь посадил на семь лет, за горсть гороха. Думаеш я не забаню собственную жену.
|
| |
| |
| Violetta | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 09:04 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
| насчет "забаню"
Сообщение отредактировал Violetta - Воскресенье, 05.04.2009, 09:05 |
| |
| |
| FYODOR | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:37 | Сообщение # 7 |
|
Генералиссимус
| Может, кому где нибудь попадались интересные "звания", а ни как эти сержанты, майоры?
|
| |
| |
| FYODOR | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:11 | Сообщение # 8 |
|
Генералиссимус
| Мне вот нравится как на форуме UCOZa - заглянувший, зачастивший и т.д., только чего то весь список не найду ни как. Quote Читатель 0-49 постов Писатель 50-99 постов Фанат 100-249 постов Гигант мысли 250-499 постов Маньяк 500-999 постов Старожил 1000-1999 постов Знаток 2000-2999 постов Гуру 3000-4999 постов Мастер 5000-9999 постов Предводитель Эти ранги так ничего вроде...
|
| |
| |
| Violetta | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:11 | Сообщение # 9 |
|
Лейтенант
| Вот вроде нейтральная система званий: Новичок Число сообщений: 0 Читатель Число сообщений: 5 Грамотей Число сообщений: 20 Знаток Число сообщений: 50 Книжник Число сообщений: 80 Ученый Число сообщений: 100 Профессор Число сообщений: 150 Философ Число сообщений: 200 Мудрец Число сообщений: 250 Наставник Число сообщений: 300 Гуру Число сообщений: 450
|
| |
| |
| FYODOR | Дата: Четверг, 04.03.2010, 09:46 | Сообщение # 10 |
|
Генералиссимус
| Quote Новичок Число сообщений: 0 Читатель Число сообщений: 5 Грамотей Число сообщений: 20 Знаток Число сообщений: 50 Книжник Число сообщений: 80 Ученый Число сообщений: 100 Профессор Число сообщений: 150 Философ Число сообщений: 200 Мудрец Число сообщений: 250 Наставник Число сообщений: 300 Гуру Число сообщений: 450 Думаю эти подойдут, толоько мне не нравятся "Книжник" и "Гуру", и сомнения по поводу "Грамотей". Один можно убрать так как нам надо только десять рангов (званий), а остальные заменить на несколько вариантов из предыдущего предложения.
|
| |
| |