| Стоит ли отказаться от Алкоголя на всегда? |
|
|
|
| PozitiV | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
|
ПоЗиТиВнЫй
Награды: 8
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Сегодня в чате заметил несогласования пользователей по поводу алкоголя, и решил поднять этот вопрос собственно в этой теме... Думау тема затронет большенство пользователей, так как это одна из главных проблем России Теперь по существу, Думаю что бросить пить совсем, это не вариант... Скучно же будет жить то... А вот насчет уменьшения количества принимаемого это другой вопрос... Ну его я еще както могу одобрить.. хотя я Особо по алкоголю не загоняюсь и мне это не гразит (Надеюсь...)...
|
| |
| |
|
| sashok | Дата: Среда, 30.09.2009, 10:27 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Просто посмотри "Владимир Жданов - Алкогольный и наркотический террор против России" и вопросы все отпадут сами собой, останится только выбор пить или непить.
|
| |
| |
|
| maksZKG | Дата: Среда, 30.09.2009, 17:37 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
Замечания: 20%
| Выпивать можно и нужно для веселья,но это не у кого не получаеться.
|
| |
| |
|
| FYODOR | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:58 | Сообщение # 4 |
|
Генералиссимус
Награды: 2
Замечания: 20%
| Quote Думау тема затронет большенство пользователей - подковырка лучше не придумаешь А вообще, чтобы отказаться на совсем надо очень сильно захотеть, но алкоголь так сильно вплёлся в нашу жизнь и быт (покупки и то обмываем, "ато носится не будет" ), что отказаться на всегда практически невозможно. А стоило бы.
Я так люблю свою Страну - и ненавижу государство!
|
| |
| |
|
| PozitiV | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 17:14 | Сообщение # 5 |
|
ПоЗиТиВнЫй
Награды: 8
| Quote (Dimok) все практически раскрепощаются и разговор сразу клеится Это я с тобой согласен)
|
| |
| |
|
| Violetta | Дата: Вторник, 06.10.2009, 09:39 | Сообщение # 6 |
|
Лейтенант
Награды: 6
| Человеку совсем не обязательно пить для веселья или для связки разговора, очень много людей, которые "по-трезвому" веселяться и живут прекрасно Quote (FYODOR) но алкоголь так сильно вплёлся в нашу жизнь и быт (покупки и то обмываем, "ато носится не будет" а это просто повод лишний раз выпить...!
|
| |
| |
|
| Lusi | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:52 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Violetta. я с тобой полностью согласна! Я выпиваю довольно редко и никак не страдаю в то время пока не пью. Мне кажется все зависит от настроя и от настроения конкретного человека! Да, если тебе хреново, что-то случилось, то само собой и разговор не вяжется и мысли не клеются. И, вовсе, не обязательно напиваться, чтобы отвлечься. Надо просто заняться чем нибудь веселеньким!
|
| |
| |
|
| Lusi | Дата: Пятница, 16.10.2009, 15:29 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| Круто! Выходит, пить все же необходимо, но исключительно красное вино и в умеренных дозах!
|
| |
| |
|
| Хухр-Мухр | Дата: Среда, 23.02.2011, 16:38 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| Я отказался от бухла и не жалею ). Не, ну в праздник могу бокал вина или рюмку коньяка выпить, но кайфа в пьянстве не вижу и искренне не понимаю тех кто каждый вечер сидит и хлещет пивас и без пива им и друзья не в радость и поговорить не о чем хотя никого и не осуждаю, сам так жил
Жизнь - это не дни которые прошли, а дни которые запомнились.
|
| |
| |